Sunday, October 28, 2007

hellow mellow!

When it comes to music, I listened to almost everything. Maybe that's why there are currently 2281 songs on my iTunes library. Dangdut ada, Nasyid ada, Hard Rock juga ada. Dari Bebi Romeo sampe Tiesto deh. Hehe.

Cuman belakangan ini gw lagi suka bermellow mellow like a jell-o. Dunno why.




Don't go changing, to try and please me
You never let me down before
Don't imagine you're too familiar
And I don't see you anymore
I wouldn't leave you in times of trouble
We never could have come this far
I took the good times, I'll take the bad times
I'll take you just the way you are
Don't go trying some new fashion
Don't change the color of your hair
You always have my unspoken passion
Although I might not seem to care
I don't want clever conversation
I never want to work that hard
I just want someone that I can talk to
I want you just the way you are.
I need to know that you will always be
The same old someone that I knew
What will it take 'till you believe in me
The way that I believe in you.
I said I love you, and that's forever
And this I promise from the heart
I could not love you any better
I love you just the way you are.

JUST THE WAY YOU ARE (Billy Joel)




I dedicate this song to my beloved imperfect family. Never ever would i love anyone else as much as i love u guys.



Luv,
TS

Saturday, October 27, 2007

Musuhnya MAMPUS! :D

Coba bayangin lo lagi di sebuah lapangan. Temen-temen lo lagi maen basket dengan poin tipis. Dan lo, berdiri di bangku penonton, diantara jutaan temen-temen lo yang lain....... lagi teriak-teriak kayak kesetanan.

To me, it's one of the most amazing feeling I've ever felt in my whole life. Rasanya tuh.. apa ya.. excited.. seneng.. deg-degan.. seru.. padahal bukan gw yang maen! Tapi.. excited aja. Ngga bisa digambarin deh. Hehe.


Berikut adalah yell-yell maut jaman gw SMP ampe sekarang:

"SPANSAAA... Is The Best!"

"Go Lima Go Lima Go 
Go Lima Go Lima Go"

"Dua lima jigo dua lima jigo
Jadi seratus
Tujulapan jago tujulapan jago
Musuhnya MAMPUS
MAMPUS!
Musuhnya mampuuss
Tujulapan jago tujulapan jago
Musuhnya MAMPUS!!"

"Balonku ada lima
Dua ribu lima oke
Balonku tinggal empat
dua ribu lima HEBAT"


Masih ada ribuan yell-yell lain yang pernah gw teriakin. Apalagi pas di 78. Sejauh ini pertandingan terheboh yang gw inget adalah jaman2nya 78 cup. Yell-yell sealbum plus belasan galon aqua buat gendang selalu disiapkan. Gila deh pokonya. 

Gw inget dulu Final 78 cup tahun 2005 betepatan dengan ulangtahun Si Nomor 6. Di quarter ke 3, gw dan temen2 gw (ada kali 100 orang, banyak banget pokonya) keabisan ide buat yell-yell, trus akhirnya... kita nyanyi Selamat Ulang Tahun! Hyahaha. Sumpah kocak banget.  SMA emang ngga ada matinya yah. ;)

Gw pernah nanya ke Si Nomor 6, sebenernya suporter tuh ngaruh ngga sih? Dan dia bilang "Kalo aku sih, ngaruh." trus "Aku paling seneng kalo pas lagi megang bola, trus suporter lawan teriak 'Huu huu' gitu.. wah berasa keren banget deh. Hehehe." 

Dasar banci tampil. :)

Anyway, Si Nomor 6 adalah pemain basket terjago yang pernah gw kenal, jadi bagi gw keabisan suara gara2 teriak2 sangat sangat worth it asal bisa ngeliat dia nyengir penuh kemenangan. (ngga usah ge er kamu! =p )

Oyah, sekarang di kampus lagi heboh-hebohnya PORSENI 2007 ni. Doain sukses yah. :)


Yihaa! Barusan gw pulang dianterin 2 orang kakak kelas guuanteng! Hahahaha. They're not really my type, though. Lagian 2 orang itu adalah gebetannya ade kelas gw dan ade bukunya temen gw. Gw langsung nelvon mereka gitu pas nyampe kos. Laporan. Hehe. (kakak-kakak, if ur reading this, pura-pura ga tau aja yah. ;) )


I had a fun day. Hope u guys r enjoying ur Saturday too. :)


Regards,
TS

Saturday, October 20, 2007

Triple Joy



October 10th, 2007
Happy Birthday, Baps!

Baps's party @ foodism


October 11th 2007
Happy Anniversary, Da!



October 13th 2007
Happy Eid, Everyone!









hugs&kisses,
TS              

Tuesday, October 9, 2007

Ngajak perang ya?

Gw lagi duduk di ruang tunggu bandara A.Yani, pesawat delay, jadi gw hotspotan sambil nonton TV. Dan sebuah berita bikin gw shock sesaat:

Setelah kasus penganiayaan-penganiayaan TKI, wasit karate, razia 'ngaco' terhadap Yunus Lubiz, dan penggunaan lagu Rasa Sayange, sekarang Malaysia bikin ulah lagi : Salah razia Istri Diplomat RI.

click here  if you wanna read the news.

Gila ya, emosi ngga sih denger berita-beritanya? Dalam kasus ini gw sepenuhnya berpihak pada Indonesia. Bukan cuma karna ini bangsa gw, tapi karna emang dilihat dari sudut pandang manapun, emang cara kerja pasukan RELA tuh ngaco. Dari berita-berita yang gw search dan  yang barusan gw liat di TV, udah ada 3 tahanan Pasukan RELA yang diperkosa segala (salah satu beritanya ada di sini). Merinding gw dengernya.

Tentang Lagu Rasa Sayange juga, yang dulu tentang Batik kita yang diambil hak ciptanya,..  Sedih ngga sih lo?

Gw terlalu emosi untuk ngetik nih. 
Maunya apa sih? 

Ngajak perang ya? =(

Regards,
TS

Sunday, October 7, 2007

the Hills


Last weekend I went on a double date. :)
Had dinner at a place called the Hills with Anggy (my 'Adek Buku'), Erien (my bestfriend) and Kiki (her 'Adek Buku'). The Hills, located at Bukit Lestari, has a stunning view :  the city lights of Semarang! Oooh. FYI, I adore everything that shines in the dark. :D


Me, picture taken by Anggy.

Nggy Ki Rien Tess

Me & Anggy

The food was great with reasonable price, actually quite expensive for college students like the four of us, but it was worth it. If you're looking for a nice place with delicious food and perfect view, I definitely recommend this place. ;) 




Regards,
TS



Nyadar ngga sih, ketika berpuasa, 
kita jadi lebih bisa ngehargain segernya air wudhu?
:)


Happy Birthday Bap!


Bokap gw ulangtahun hari ini! :D


7 Oktober 2007. 
9.30 am

"Halo?"
"Happy birthday to youuu.. happy birthday to youu.. happy birthday happy birthday, happy birthday to youuu..."
"Haha. Trimakasih Non (that's what he calls me ^^ ), kamu baru bangun ya?"
"Iya.. hehe.. Lima puluh tahun ya Bap?"
"Hehe. Iya nih, udah setengah abad."


Apa rasanya ya? Gw seperlima abad aja belom... :)


Anyway Bap, I wish u all the very best. Inculding health, happiness and the love of friends&families for all the years to come. Amin. :)



Luv u so,
Non.

Friday, October 5, 2007

Emosi Jiwa =p

Gw lagi kesel ama segelintir orang. 

1. Orang-orang itu, yang janji jam 3 tapi baru dateng 4.15.
2. Orang-orang itu, yang udah janji dateng tapi ngga dateng2, tanpa kabar.
3. Orang-orang itu, yang emang ngga pernah ngebantu tapi seenak jidatnya nyela2. (nyela loh, bukan kritik. Kalo kritik gw masih bisa terima.)


Tambahan:

Orang kategori 1,
yang dateng2 ngomong "Loh? Kok blom mulai sih?" 
Kita nungguin elo, toloool!!

Orang kategori 1,
yang dateng2 ngga ada kata maaf. Lo ngga minta pun, gw maafin kok. Cuman gw heran aja, waktu kecil lo ngga diajarin sopan santun ya?

Orang kategori 2,
yang pas besoknya gw tanya baik-baik 'kmaren kmana?' menjawab dengan enteng 'Tiba-tiba males aja, Kak." Anjrit.

Brengsek lo semua. Bagus deh kalo lo baca, biar ngerti.



Pengen marah cuman gw ngga jago marah. 
Sabar ah Tes, sabar.


Regards,
TS

Thursday, October 4, 2007

Penting!


Apa yang spesial dari Buka Puasa Bersama PSM kali ini?
1. Taun lalu ngga ada
2. Semua anak PSM boleh dateng. yang tua yang muda, yang udah jadi dokter sekalipun. :)
3. Undangan nya buatan gw *ngga penting deh, Tes*



With lots of love,
TS 

Gosh. 100 page views in 3 days? jadi malu. :)