Sunday, June 29, 2008

updates.

1. menjelang ujian malah nge blog. ah biarin ah.

2. kayak udah lama ga ngeliat mall.

3. kmaren dapet kado ulangtaun. hehe. (di angkatan gw, emang kado selalu telat) A green yongki komaladi flat shoes. mreka tau banget selera gw. hihi. can't wait to wear it x) makasi ya semuanyaa.

4. kalo dipikir2, taun ini juga dapet a brown kimmy shoe dari anak2 78.. asiik punya banyak sepatu.. makasi ya teman2.

5. banyak ujian banyak makan. biarin perut buncit yang penting otak dapet nutrisi. ya ga? ;)

6. hari jumat kmaren abis dateng ke 'pesta terbesar abad ini'. hehe. makasi ya Che, Tri, Wends.. kadonya nyusul ya. haha.

7. "Resepnya? pake susuk."

8. udah ah. blajar, blajar.


Regards,
TS

Wednesday, June 25, 2008

Hey Hey Siapa Dia?

Orang yang aksi ‘maju tak gentar jatuh bangun aku mengejarmu’ -nya berhasil meruntuhkan pertahanan gw sampe akhirnya gw nyerah, dan turun dari tahta kejombloan jaya pada tahun 2004.

Orang yang ngehormatin orangtua gw, termasuk jam malem yang mereka kasih. Orang yang suka nanyain kabar kakak adek gw. dan sepupu gw (yang cantik). Hehe. Orang yang udah sering bikin gw ketawa, senyum-senyum sendiri, bt-krn-kgn, blushing, dan jadi menghayati film komedi romantis.

Orang yang udah 3 taun lebih looking after me and all the details about me. Nganterin pulang, jemput les, nutupin retsleting tas, nyariin jam tangan yang ilang di mesjid, menemukan jenggot, nasehatin, marahin, ngajarin, nyontekin, nraktir, nyamperin ke kelas, bawain bunga, nyanyiin lagu, ngambilin teh botol, nungguin latian band, ngetawain, ngegodain, muji, nungguin berbulan-bulan, nelvonin, smsin, ym-in, skype-in, nelvonin lagi, nanyain kabar, khawatirin, ngebangunin, nelvonin lagii, ngegombalin, nyatain, ngejemput di airport, ngeliatin, nyemangatin, nemenin, nge-imam-in, ngedengerin, memfoto diem-diem, nenangin, nyenengin, dan seterusnya dan sebagainya.



quote:
"Blog kmu kok ngga pernah ngebahas aku sih?"
- SiapaHayo?



tu, udah dibahas ya.

Peace, Love n Gaul =P

TS

Another Quotes

"You're on my prayer list, Cha"
-Bianca Rachel, setelah mendengar curhatan panjang lebar gw.

"Kamu boleh clubbing, tapi pake jilbab."
-Yudavedito, ketika sedang kumat protektif nya.

"Tita ke sini dulu aja."
- Aryo Sastrowardoyo, ketika ditanya mau kado apa.

Saturday, June 21, 2008

Quotes of the Week

1.
"Seneng aja di kamar lo, Tes.. Rasanya, homey homey gimanaa gitu "
"... Serius? Kamar gw kan jarang disapu.."


2.
"Kamu lagi suka Coldplay yah?"
"Hmm.. Suka kamu sih sebenernya"


3.
"Berusahalah, Train Man!"



TS

Friday, June 20, 2008

Independent Women - Destiny's Child

Salah satu dua dari teman-teman baik gw.

Yang satu baru pindah ke kintelan5 : si Lithung.
Dan betapa kagetnya kami barusan ketika membuka pintu kamar... Bajunya sama! Sama-sama baju gratisan dari majalah Go GIrl entah edisi kapan.. Hihi



Oyah si Lithung ini enterpreuner muda loh, visit her store : http://profiles.friendster.com/fashionprisoner. Kebetulan juga gw 'part time' di sana. hehehe.

Satu lagi temen gw yang lagi berjaya di kota Semarang ini adalah si Anggy.




Untuk lebih mengenal dia, dengerin Prambors Radio Semarang, Hari Kamis (19/6), 16.00-19.00 wib ya.
oyah, selain calon penyiar, Anggy juga jomblo loh. hehe promosi dikit gpp dong.



Love,
TS

Tuesday, June 10, 2008

Bismillahir rahmaanir rahiim.*

Sedih ya denger berita akhir-akhir ini.


Gw sih paling sedih kalo ngeliat di TV,

Orang-orang yang setiap hari mengucap

*Dengan nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang

bukannya ‘mengasihi’ dan ‘menyayangi’, malah menganiaya saudara (dan saudari) sendiri.
Ngga konsisten kan?


“Mengapa kamu tidak tolong-menolong?”
Q.S Ash Shaaffaat 25



Regards,
TS

Sunday, June 8, 2008

The Boys I Love

June 8th 08

I always call him Baby Aryo.
Or sometimes Yo-chan.
He hates it when I do that in front of his friends. =P


But today he turned 13.

"So you're not a baby anymore, aye?" i said earlier on the phone.

"Nooo..." he replied.

"What are you, then?"

"Teenager."

^^



By the way,

June 2nd was my big brother's birthday, and Da's older brother's too.



Teenage Aryo, Mas Pandu, Kak Yudi..

Happy Birthday, Birthday Boys! :)

Musik Mendadak : Our Noisy Lebaran

These videos were taken on last year's Lebaran (October 2007, wasn't it?)

1. The Boy I Love, playing a classical song :




He was only 12 then, and had just very recently learned how to play guitar.

If u listen carefully, u may hear:
my Auntie Nondy calling me "Titaaaa... Makan dulu Titaa, nanti kekurusaan!",
my cousin Mandy looking for our baby cousin "Lho? Ardhana kemana?",
and the shadow of my other cousin jumping on the bed.

=P




2. The Click Five's Jenny - by The Sastrowardoyos

This was purely just for fun, we haven't practice or anything. =P




My big brother on the guitar,
me on the keyboard (didn't really know what I was doing, though! haha),
my little brother on the electric drum,
my Dad holding the camera and singing (without knowing the lyrics. hihi)
and our cousin Astrie, auntie Dina, my mom & cousin Dian on the cheering crowd.



I always love our noisy Lebaran. :D



Love,
TS

Hari Anti Tembakau Sedunia

Jatuh setiap tanggal 31 Mei.

tahun ini,
gw mengirimkan sms ke orang-orang terdekat gw
"Hey, cuma mau ngingetin,
hari ini, 31 mei 08, adalah hari anti tembakau sedunia lho,
ajak teman-teman yang lain untuk tidak merokok yah!
Let's keep the air clean.
Love, tessa. =)"


Balesannya?

"Oke, Tess.. :)"
"Sipp.."
"thank you, Tess!"

dan ada juga yang,

"Kamu maah.. jarang-jarang sms aku, giliran sms isinya minta berenti ngerokok.. huhuhu"
"Yaaah... Seharian ni ngga boleh ngerokok? Haduh.. Kalo shisha aja gimanaa?"

hahaha.



Love,
TS

Thursday, June 5, 2008

The Lists

DONE


1. The Chronicles of Narnia : Prince Kaspian


I always thought that the stories of C.S Lewis's Narnia are too childish. You know, something to watch with your cute little brother and baby cousins (well at least I did. :)) Didn't really like the first movie, but this one's much more entertaining. I give a solid 3 out of 5 stars.


2. Becoming Jane

Loved it! I've just recently watch this 2007 movie. Romantic, powerful, funny. Makes me wanna read Jane Austen's masterpieces (honestly I've never ever read one). 3,75 out of 5 stars from me. :)



NOW PLAYING


1. Indiana Jones


2. Kung Fu Panda



sigh. i haven't got the time to watch them.



COMING SOON IN JUNE


1. The Incredible Hulk (coming soon June 13th)


2. M. Knight Shyamalan's The Happening (coming soon June 13th)


3. Disney's Wall E (coming soon June 27th)



4. The Dark Knight (coming soon July 18th)






Yay! Can't wait! =)


Love,
TS

Sunday, June 1, 2008

What's ur status?

Yahoo!Messenger

online status:

Radite (lemah.. letih)
Yuda (... damn)
Melly (stress.)
Tessa (so sleepy)


Sometimes being a college student is not as easy nor as fun as it looks.



Regards,
TS