Wednesday, October 29, 2008

Things Worth Mentioning.

Lagi baca ini.

Lagi nyanyinyanyi lagu ini mulu (maaf ya tementemen kosan, ada polusi suara =P).

Therefore gw lagi terkagum-kagum sama mbak jenius yang satu ini.



"Lagi suka lagu itu ya? Hayooo.. Jangan-jangan itu curhatan kamu ya Tes?"

"Hmm.. Ngga lah, gw kan cemerlang & rupawan."

"....."


=P



Love,
TS

Monday, October 20, 2008

the dr.Charming Story

Gw abis dari dokter.
Ralat.
Gw abis dari dokter yang nyenengin banget.
Cowo, masih muda, trus charming gitu. Ahahay.


Pertama-tama dia nanya ada apa, trus gw jawab ada benjolan di dahi gw, "Kirain jerawat, tapi kok.. bukan kayak jerawat...."
Dr.Charming senyum, "Trus kayak apa?" katanya.
Ya mana gw tau.
"Hmm.. Ga tau.. " kata gw pasrah.
Dia megang-megang dahi gw. "Oooh.. ini sih atherom."
Gw membeo, "Atherom?"
"Kamu kuliahnya apa? Kedokteran kan?"
ih kok tau.
"Iyah" kata gw.
Lalu dia cerita panjang lebar soal atherom, ampe digambar segala. Singkatnya benjolan itu terbentuk dari keringet dan minyak yang nyampur di bawah kulit gw. Gw nanya-nanya, dia jawab-jawab. Dia megang-megang lagi (catet, dahi, bukan yang laen). Trus cerita lagi.
"Tapi," kata gw, "Ini bukan.. neoplasma, atau apa gitu kan?"
Gw mulai takut si dr.Charming bete karna gw nanya-nanya mulu,
but instead, dia malah nyengir jahil, trus balik nanya,"Coba, emang neoplasma itu apa?"
Gw menjawab seperti yang gw tau.
Masih nyengir jahil, dr.Charming nanya lagi, "Kalo tumor?"
Gw menjawab seperti yang gw tau.
Buset. Ujian oncology ni ceritanya. =P


Anyway, intinya menurut dia, 90% it's an atherom.
Gw pulang dengan hati tenang.
At least bukan yang aneh-aneh lah. Dan at least bukan jerawat juga, masa udah mahal-mahal ke dokter spesialis obatnya Veril antiAcne? =P



God. Someday, gw mau jadi dokter yang charming juga ah. :)


Regards,
TS

Wednesday, October 15, 2008

Thank You For The Music

This is
Lama Kunanti
by
Dr. Bram's Project feat. Matthew Sayersz



Uncle Bram's one of my dad's good friends, and the lyrics were made by Auntie Nondy, my Mom's youngest sister.. so yeah, the first time we heard the song on the radio we went "ohmyGod-ohmyGod turn the volume up!!!" =P


also currently stuck in my head:
Thank You For The Music by Amanda Seyfried
and (still) Sahabat Kecil by Ipang.


Love,
TS

Sunday, October 12, 2008

Quick Report









Regards,
TS