Sunday, December 21, 2008

WTF?!

WTF?! no.1
Tadi gw nonton Reality Show Termehek-mehek.. Itu loh, yang sore-sore host nya Cici Panda.. I know, I know, most of Indonesian reality shows are kinda lame,, tapi lumayan lah,, buat bahan ketawaan bareng temen-temen. ;) Anyway, episode tadi itu ceritanya ada istri yang nyariin suaminya yang menghilang.. Gatau deh itu pada akting apa 'reality' beneran. Tapi tau ga sih, ujung-ujungnya nyambung ke perempuan lain, tagihan utang, ampe perdagangan organ segala. Busyet.

WTF?! no.2
Minggu lalu ada salah satu dosen kebidanan & kandungan lagi ngajar. Di tengah-tengah kuliah dia dapet telvon, trus mukanya langsung pucet gitu. "Bayinya pasien saya barusan meninggal.." katanya. Tau ngga meninggalnya kenapa? Si bayi lagi disusuin sama ibunya, trus si ibu ketiduran.. Bangun-bangun bayinya udah biru, ngga bisa napas karna kegencet payudara ibunya. Sumpah yaa... horor abis.

WTF?! no.3
Barusan diceritain Kak Odie *kayaknya dia baca di koran*.. Ada karyawan alfamart ngebunuh pacarnya karna pacarnya hamil. The craziest thing is, untuk nyembunyiin mayatnya di luar kota, si mas ini ngebonceng mayat pacarnya pake motor! Mayatnya diiket pake tali ke badan dia gitu selama perjalanan beberapa jam keluar kota Semarang. oh my God.




Kesimpulannya : I think we live in a sick, sick world.


Regards,
TS

Monday, December 15, 2008

Food Court Musicals

I love musicals. Annie, Jesus Christ Superstar, Moulin Rouge, Sweeney Todd, Phantom of The Opera, just to name a few.

But this one is hilariously weird. True, the notes're not perfectly pitched.. but i think they're creative as hell. ImprovEverywhere rocks! Tinggal nunggu dijiplak ama tv Indonesia aja. hehe =P



Regards,
TS

Wednesday, December 10, 2008

The Girl in The Movie

This conversation happened a few months ago.

Mas Odie : "Tes, kamu udah pernah nonton In the Land of Women blom?"
Gw : "Oh, filmnya Adam Brody ya? Blom nonton.. Bagus ngga Mas?"
Mas Odie : "Lumayan. Yang jadi cewenya di film itu mirip banget ama kamu lho Tes!!"
Gw : "Oyah? Pinjem dong, Mas, dvdnyaa...."



And so, out of curiosity, I watched the movie that night.
My reaction was, Heeeeh??? Apanya yang mirip ama gw?? Cewe rebel bermata sendu gitu??

Gw : "Mirip darimananya sih Mas??"
Mas Odie : "Mirip kok! Mukanya, gaya-gayanya, bungkuknya.."



Okay, I admit the bungkuk part was kinda true. But still! Ngga mirip ah!! Pokonya gw ngga terima....








Until now, about 6 months later, when I found out that the girl in the movie is currently the new Hollywood It Girl. Yup. She's Kristen Stewart from the most-anticipated movie this winter, Twilight.




So, yeah.. skarang gw ngga akan protes sih kalo disamain ama Mbak Bella Swan ini.. tapi tetep, gw ngga ngerasa mirip ah! =P

But I do wish I'm gonna be as successful as she is. Amiin. :)



Love,
TS