Tuesday, October 13, 2009

Feeling like sh*t? Be glad about it! ;)

Around 4 months ago, I was introduced to a very nice and inspiring woman.
The first thing about her which amaze me was, she's 25 and she's juggling her education and work everyday. And not just any ordinary work, she's a program director at Prambors Radio Semarang. Keren banget yah?

But this is what she said, "Lo pikir enak, jadi model terkenal? Jadi bos besar perusahaan paling sukses di Indonesia? Jadi dokter bedah paling laris? Ga segampang yang kita kira lho.. Semua pekerjaan yang terlihat keren tuh sebenernya kalo dijalanin rasanya kayak t** tau.."

Dunno why but sampe sekarang kalimat itu terus yang gw inget tiap gw lagi down; bahwa semua kerjaan keren butuh perjuangan, dan kalo sekarang gw banyak pikiran, stress dan ngerasa kayak t**, itu artinya... gw lagi keren-keren nya! ;D


Regards,
TS